Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Волгоградской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

19 декабря 2014 года проведено расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Волгоградской области.

19 декабря 2014 года проведено расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Волгоградской области. Для участия в данном мероприятии были приглашены заместители руководителя, начальники отделов Управления. В приветственном слове руководитель Управления В.В. Малышева поблагодарила собравшихся за проделанную работу, отметила высокий аналитический, контрольный и информационный потенциалы Федерального казначейства и его территориальных органов.

В соответствии с повесткой совещания были рассмотрены следующие вопросы:

  • «О текущей деятельности и основных перспективах работы Управления Федерального казначейства по Волгоградской области на 2015 год» (докладчик – В.В.Малышева).
  • «Об организации работы по реализации Правил обеспечения наличными денежными средствами организаций, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства, финансовых органах субъектов Российской Федерации (муниципальных образований), утвержденных приказом Федерального казначейства от 30.06.2014 № 10н, на территории Волгоградской области» (докладчик – заместитель руководителя О.В.Глазунова).
  • «Отдельные вопросы кассового обслуживания исполнения бюджетов Волгоградской области и местных бюджетов» (докладчик – заместитель руководителя С.А.Деребизова).
  • По сложившейся традиции, на заседании Коллегии выступили начальники территориальных отделов Управления с вопросами и уточнениями. В формате рабочей дискуссии отмечены необходимые производственные рычаги, требуемые для обеспечения последовательной работы по оптимизации казначейских сервисов для клиентов Управления.

    По окончании заседания Коллегии состоялось торжественное вручение сотрудникам Управления памятных наград за безупречную и эффективную гражданскую службу, многолетний и добросовестный труд.