Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Волгоградской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

27 ноября 2013 года УФК по Волгоградской области совместно с Государственным учреждением Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Волгоградской области проведено рабочее совещание с представителями Управлений Пенсионного фонда Российской Ф...

27 ноября 2013 года УФК по Волгоградской области совместно с Государственным учреждением – Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Волгоградской области проведено рабочее совещание с представителями Управлений Пенсионного фонда Российской Федерации в городах и районах Волгоградской области по теме «Перевод на кассовое обслуживание исполнения бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации Управлением Федерального казначейства по Волгоградской области с 1 января 2014 года».

От УФК по Волгоградской области в мероприятии приняли участие руководитель В.В.Малышева, заместители руководителя О.В.Глазунова, А.В. Дорждеев, В.А.Лысенко, начальники отделов и территориальных отделов.

От ОПФР по Волгоградской области присутствовали заместитель Управляющего В.А.Федоров, главный бухгалтер – начальник отдела казначейства Е.А.Гринберг, 88 представителей УПФР в городах и районах Волгоградской области.

Согласно повестке проведения совместного совещания с докладами выступили 4 представителя УФК по Волгоградской области и 1 представитель ОПФР по Волгоградской области.

В ходе обсуждения поставленных вопросов были уточнены процессы технологического и информационного взаимодействия учреждений. В частности рассмотрены вопросы об открытии с 01.01.2014 лицевых счетов участникам бюджетного процесса ПФР в органах Федерального казначейства, об особенностях доведения бюджетных данных, об обеспечении наличными денежными средствами. Также в рамках детального ознакомления на практическом примере были рассмотрены особенности функционирования ППО «СУФД-online» и даны ответы на интересующие вопросы.

По итогам совещания руководитель УФК по Волгоградской области В.В.Малышева поблагодарила участников совещания за проявленную активность и максимально рабочий характер встречи.