Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Волгоградской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении заседания Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Волгоградской области

26 августа 2021 г. в Управлении Федерального казначейства по Волгоградской области состоялось очередное заседание Контрольной комиссии под председательством и.о. руководителя Управления Федерального казначейства по Волгоградской области М.Н. Шкуриной.

На заседании Контрольной комиссии были рассмотрены результаты следующих контрольных мероприятий:

- плановой выездной проверки комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области по теме: проверка соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий в целях софинансирования реализации мероприятий по ликвидации несанкционированных свалок в границах городов и наиболее опасных объектов накопленного экологического вреда окружающей среде в рамках «Приоритетного проекта «Чистая страна» в 2018 году, федерального проекта «Чистая страна» в 2019-2020 годах государственной программы Российской Федерации «Охрана окружающей среды» на 2012-2020 годы за период с 01 января 2018 г. по 31 декабря 2020 года;

- плановой выездной проверки государственного казенного учреждения Волгоградской области «Дирекция водохозяйственного строительства» по теме: проверка соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий в целях софинансирования реализации мероприятий по ликвидации несанкционированных свалок в границах городов и наиболее опасных объектов накопленного экологического вреда окружающей среде в рамках «Приоритетного проекта «Чистая страна» в 2018 году, федерального проекта «Чистая страна» в 2019-2020 годах государственной программы Российской Федерации «Охрана окружающей среды» на 2012-2020 годы за период с 01 января 2018 г. по 31 декабря 2020 года.

По результатам обсуждения Контрольной комиссией выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий.