В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Волгоградской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О заседании Коллегии 18 декабря 2015 года

18 декабря 2015 года состоялось расширенное заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Волгоградской области, приуроченное к празднованию 22-й годовщины образования Управления. 
В торжественном заседании приняли участие: 
Дорждеев Александр Владимирович - заместитель Губернатора Волгоградской области - председатель комитета финансов Волгоградской области; Климентьев Сергей Николаевич - заместитель руководителя УФССП по Волгоградской области; 
Плотникова Галина Александровна - начальник административного управления комитета финансов Волгоградской области. 
Руководитель Управления В.В.Малышева открыла заседание вступительным словом, в котором поздравила присутствующих с очередной годовщиной образования Управления, а также отметила положительный результат работы всего коллектива. 
С поздравлениями к коллективу Управления обратились С.Н.Климентьев и А.В.Дорждеев. Они высоко оценили работу сотрудников Управления в 2015 году и выразили уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. 
В соответствии с повесткой заседания был заслушан доклад В.В.Малышевой «О текущей деятельности и основных перспективах работы Управления Федерального казначейства по Волгоградской области на 2016 год», а также доклад начальника административного отдела Управления Д.Н.Скубченко «Итоги работы Управления Федерального казначейства по Волгоградской области с обращениями граждан и юридических лиц в 2015 году». Работа Коллегии была признана плодотворной и оформлена соответствующим решением. 
В завершение заседания в торжественной обстановке В.В.Малышева вручила особенно отличившимся сотрудникам Управления благодарности за безупречную и эффективную гражданскую службу, многолетний добросовестный труд.